Empty Wishlist Cleanup
Wunschlisten, die länger als einen Tag leer bleiben, werden automatisch entfernt und geben Kapazität in Ihrem Tarif frei.

Wunschlisten, die länger als einen Tag leer bleiben, werden jetzt automatisch entfernt. So bleiben Ihre Daten sauber und Sie gewinnen Kapazität in Ihrem Tarif, denn jede Wunschliste zählt zum Tariflimit.
Die Einstellung finden Sie unter Settings > General > Empty Wishlist Cleanup; sie ist standardmäßig aktiviert. Sie gilt nur für die einzige Standardliste eines Kunden: Benannte Listen und Kunden mit mehreren Listen bleiben unberührt.
Für den Kunden geht nichts verloren. Fügt er erneut ein Produkt hinzu, wird die Wunschliste automatisch mit demselben Freigabelink neu erstellt.
Was enthalten ist
- Standardmäßig aktiviert; entfernt Listen, die länger als einen Tag leer sind
- Betrifft nur die einzige Standardliste eines Kunden
- Die Wunschliste kommt mit demselben Freigabelink zurück